برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
نفذت فرق الرقابة الميدانية بوزارة التجارة والاستثمار، أمس الاثنين، 108 جولات تفتيشية على عدد من المستودعات والأسواق المركزية ومحطات الوقود في مكة المكرمة، قادت نتائجها إلى ضبط 5400 سلعة مخالفة اشتملت على مواد غذائية واستهلاكية.
وضبط مراقبو الوزارة خلال الجولات التفتيشية 48 ألف عبوة حليب متعدد النكهات خزنت بمستودع في حي العوالي بطريقة مخالفة للاشتراطات الصحية والبيئية تحت أشعة الشمس، تم ضبطها ومصادرتها تمهيداً لإتلافها.

كما ضبط المراقبون طناً ونصف الطن من اللحوم الفاسدة بمشعر منى، وبناء عليه تم التواصل مع إدارة صحة البيئة بأمانة العاصمة المقدسة لمصادرة وإتلاف الكميات بالنظر لما تشكله من خطورة على صحة وسلامة المستهلكين.
وشملت جولات الوزارة كذلك أسواقاً متخصصة في الإكسسوارات والأزياء والعطورات بالمنطقة المركزية في الحرم المكي، حيث تم زيارة وتفتيش 65 منشأة متخصصة في الأزياء والإكسسوارات والعطورات.
