إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
استؤنفت مساء أمس الأربعاء فعاليات الليلة الثانية من ليالي ملتقى شبابنا غير الرابع بعسير برعاية “المواطن” والذي تقيمه جمعية التنمية الأسرية بخميس مشيط وقد بدأت الفعاليات بمجموعة من الفقرات التربوية والإنشادية الخاصة بالشباب ثم قدّم الشيخ سعد بن حابي كلمة توجيهية تضمنت مجموعة من القيم المهمة والتي يجب على الشاب المسلم أن يتمثل بها كاتباع القدوة الصالحة واختيار الرفقة الحسنة وتحقيق الولاء الحقيقي للدين والعقيدة والانتماء الصادق للوطن.

تلى ذلك تقديم الأمسية الثانية من أمسيات البرنامج المهاري (خماسية التميز) قدمها الأستاذ عبيد آل برغش ، بعد ذلك قدمت مجموعة مرح عسير الترفيهية عرضها الترفيهي الثاني وكان عرضاً مميزاً تضمن العديد من الفقرات الشعرية والإنشادية وختمت الفعاليات بندوة شبابية شارك فيها كل من علي الشهراني وفهد الراضي.

صاحب هذا معرض للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بخميس مشيط، وقافلة صحية لجمعية الكوثر الصحية الخيرية بعسير.
حضر الليلة الثانية من الشباب حضور فاق بكثير حضور الليلة الأولى وكان لهم دور فعال في إنجاح فقرات البرنامج من خلال حضورهم ومشاركتهم في بعضها، وتم السحب في نهاية الفقرات على مجموعة من الجوائز المتميزة للحضور .
