توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في شركة طيران الإمارات
الجامعة الإسلامية تُعلن موعد بدء الاختبارات للدراسات العليا
انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
أضاف النادي الأهلي الهدف الثاني في مباراته مع بيروزي الإيراني، المقامة على مجمع السلطان قابوس الرياضي في سلطنة عُمان، ضمن اللقاء المقرر بينهما بذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا 2017، لتصبح النتيجة 2- 0 لصالح الفريق الأهلاوي.
وجاء هدف الأهلي الثاني في الدقيقة 58 عن طريق ليوناردو سوزا، وكان الهدف الأول قد أحرزه عمر السومة عند الدقيقة الثانية من عمر اللقاء.
وأصبح المهاجم السوري عمر السومة، محترف النادي الأهلي، الهداف التاريخي لفريقه في مبارياته أمام الأندية الإيرانية ببطولة دوري أبطال آسيا، حيث وصل رصيده إلى 6 أهداف، بعد أن أحرز هدف التقدم للراقي على بيروزي الإيراني.
ونجح عمر السومة عند الدقيقة الثانية في إحراز هدف تقدم لفريقه، ليصل رصيده إلى 6 أهداف متفوقًا على مُحترف الأهلي السابق فيكتور سيموس صاحب الـ5 أهداف.
وكان الأهلي قد تأهل للدور ربع النهائي، بعدما حلّ ثانيًا للمجموعة الثالثة برصيد 11 نقطة من 6 مباريات، ليضرب موعدًا في دور الـ16 مع شباب الأهلي دبي، ويفوز الراقي 4- 2 في مجموع المباراتين.