الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
رفضت رئيس الحكومة البريطانية، تيريزا ماي، طلبًا لمجموعة من الناجين في حادث 11 سبتمبر الإرهابي خلال عام 2001 بالولايات المتحدة، لإعلان مساهمة المملكة العربية السعودية في تمويل النشاطات الإرهابية خلال تلك الفترة.
ووفقًا لصحيفة “الإندبندنت” البريطانية، فإن ماي التي تلقت خطابًا من الناجين في الحادث الإرهابي الأكبر في تاريخ العالم، رفضت اتهام الرياض بدعم وتمويل الإرهاب دون استناد قوي في ذلك، لافتة إلى أن لندن تجمعها علاقات طيبة مع السعودية على مدار سنوات طويلة.
ووصفت الحكومة البريطانية متمثلة في تيريزا ماي ما جاء في نص الرسالة، واصفة إياه بـ”المخزي”، لا سيما في ظل الاعتماد على تكهنات لا ترقى إلى مستوى الحقائق الملموسة التي يمكن الارتكان إليها في اتخاذ قرارات صارمة ضد الدول الداعمة للإرهاب.
يذكر أن ماي كانت قد رفضت مطالب من بعض الأصوات في البرلمان البريطاني تدعوها لإلغاء كافة التعاقدات والصفقات الموقعة من المملكة، بعد ظهور ادعاءات تشير إلى استخدام القوات السعودية لأسلحة بريطانية في ضرب المدنيين في اليمن.