انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
سخر سعيد المولد مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مما ترد مؤخراً حول إيقافه وتغريمه مالياً من قِبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
ونشر لاعب الأهلي صورة له عبر صفحته الشخصية على موقع «إنستقرام»، وجاءت كما يلي:
ونفى لاعب النادي الأهلي ما تردد حول إيقافه قائلاً: «هذا كذب وكلام عارٍ عن الصحة ولم يصلني شيء عبر وكيل أعمالي أو إدارة النادي وممثلها القانوني، أؤكد لم يصلني شيء، كيف يتم تغريمي 26 مليون ريال، بينما عقدي مع الاتحاد لم يتجاوز 5 ملايين، هل هذا يعقل؟».
وأضاف لاعب الاتحاد الأسبق: «من يتمنى إيقافي جاهل، فكيف يسمح القانون بإيقافي وسط الموسم؟ القانون يتيح إيقاف اللاعب قبل انطلاقة الموسم حتى يتسنى للنادي توفير البديل».
يذكر أن المولد كان قد وقَّع عقداً مع النادي الأهلي، وقام بفسخه وانتقل للاتحاد ولم يشارك مع العميد وقرر العودة للأهلي مجدداً، فتم إيقافه 8 أشهر، واحترف بعدها بنادي فارنزي البرتغالي، تلاه الرائد الذي انتقل منه مؤخراً للأهلي.
ابو سلطان
وين السخرية في الخبر الله يهديكم
سعودي
من حقه يسخر من الكذابين الذين تجنوا وكذبوا عليه ويريدون له الايقاف ولكن سعيد عرف كيف يحجمهم ..عاش،الاهلي الملكي ونجومه الابطال