بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أعلنت السفارة الأميركية في العراق تقييد حركة موظفيها بسبب تهديدات أمنية، بعد أن هددت ما يسمى بكتائب سيد الشهداء أحد فصائل الحشد الشعبي باستهداف المصالح الأميركية في العراق على خلفية مصرع العشرات من مقاتليها قرب الحدود العراقية السورية يوم الاثنين الماضي.
وقالت في بيان: إن سفارة الولايات المتحدة في بغداد على علم بتقارير التهديدات التي تستهدف المسؤولين الحكوميين في الولايات المتحدة وغيرهم من المدنيين، وفي الرد على ذلك قيدت السفارة الأميركية مؤقتًا حركة موظفيها خارج المنطقة الدولية في بغداد، وكذلك خارج القنصلية الأميركية في البصرة”.
وطالبت السفارة، مواطني الولايات المتحدة بالمزيد من الوعي الأمني وأخذ التدابير المناسبة لتعزيز أمنهم الشخصي في جميع الأوقات عندما يعيشون ويعملون في العراق.
واتهمت كتائب تابعة للحشد الشعبي تقاتل على الحدود العراقية مع سوريا، الاثنين الماضي، الولايات المتحدة بقصف أميركي شديد على قواتها أدى إلى مقتل وإصابة أعداد كبيرة منهم، مهددة الجيش الأميركي بأنها لن تسكت.
ونفت وزارة الدفاع الأميركية “البنتاغون” في تغريدة على موقع تويتر، مسؤولية قوات التحالف عن قصف قوات الحشد الشعبي على الحدود العراقية السورية، ونفت قيادة العمليات المشتركة، أمس الأربعاء، وقوع أي هجوم على منتسبي هيئة الحشد الشعبي غرب الأنبار.
ووصف حيدر العبادي، خلال الإيجاز الصحافي الأسبوعي، أول أمس الثلاثاء، البيان الصادر عن كتائب سيد الشهداء بشأن قصف طائرات التحالف لقواتها على الحدود العراقية السورية، بأنه كان متعجلًا، مضيفًا أن قوات التحالف لا تملك صلاحية تنفيذ ضربات جوية دون موافقة الحكومة العراقية.