مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
وفرت جمعية منتجي التمور التعاونية بالقصيم 217 فرصة عمل للشباب السعودي وذلك بخيمة بيع التمور بالتجزئة ، وذلك طيلة موسم مهرجان التمور ببريدة ، في خطوة تهدف إلى توفير الوظائف الموسمية للشباب واستغلال أوقاتهم بالإجازة بما يعود عليهم بالنفع.
وذكر المدير التنفيذي للجمعية صالح التويجري أن الجمعية سعت لإيجاد خيمة بيع التمور بالتجزئة وكانت نتائجها إيجابية جدًا لتوفير فرص عمل للشباب السعوديين، حيث تحتضن 217 شابًا يعملون في عدة وظائف سواء في البيع والتنظيم والمتابعة إضافة إلى الجانب الأمني والخدمي داخل الخيمة.
وأشار التويجري إلى أن الجمعية استطاعت تحويل خيمة بيع التمور بالتجزئة إلى أشبه ما يكون ورشة عمل يومية تمتد إلى أكثر من 18 ساعة حيث أصبحت فرصة للشباب للتجارة في بيع التمور وكذلك الاستفادة من تطوير مهاراتهم لكسب الخبرات في كيفية تسويق التمور وآليات البيع لتجاوز أي خسائر قد تحدث لهم في المستقبل.