نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
وبالوالدين إحسانًا.. أمر إلهي ببر الوالدين والإحسان لهما، ولكن يبدو أن الشيطان قد يسيطر على الإنسان ويدفعه للمحرمات دون أن يفكر في العواقب، مثل هذه الحادثة البشعة التي هزت القلوب وصدمتها بسبب انعدام الإنسانية فيها، فتاة اختلفت مع والدها المسن فطعنته في صدره وقتلته.
وتلقى اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية المصرية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من أهالي الشارع المقابل لنادي جزيرة الورد بالمنصورة يفيد بسماعهم صوت مشاجرة من شقة أحد سكان المنطقة، ويدعى باهر (68 عامًا) بالمعاش، وعند توجههم لمصدر المشاجرة وجدوه ملقى على الأرض ومطعونًا بسكين في صدره.
وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، وتبين أن وراء الواقعة نجلته غادة 35 سنة، وتم ضبطها، وتبين أن مشاجرة حدثت بينهما فطعنته على إثرها بسكين؛ مما أدى إلى مصرعه في الحال.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى المنصورة العام الجديد، وأخطرت النيابة العامة بالواقعة.