الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
افتتحت الأحوال المدنية مقرها الجديد في محافظة المزاحمية، والذي يعد أحد المكاتب النموذجية الذي يقدم جميع الخدمات المتطورة وكافة معاملات السجل المدني للرجال والنساء، ضمن الخطة الموضوعة للتوسع في كافة مناطق المملكة.
من جانبه أوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية محمد الجاسر أن المكتب الجديد يقدم خدمات إصدار بطاقة الهوية الوطنية وسجل الأسرة، وتجديدهما، إضافة إلى تسجيل واقعات الميلاد والزواج والوفاة والطلاق، وتم إدراجه في نظام المواعيد الإلكتروني.
وأضاف “الأحوال المدنية ستشهد توسعاً كبيراً في افتتاح المكاتب لخدمة كافة المواطنين حسب توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايفبن عبدالعزيز وزير الداخلية -حفظه الله- القاضية بخدمة جميع المواطنين وتسهيل الخدمات لهم، وبمتابعة دقيقة من قبل معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية ناصر بن عبدالله العبدالوهاب.
ودعا الجاسر، في ختام حديثه، أولياءَ الأمور بالإسراع في إصدار بطاقة الهوية الوطنية لمن بلغ سن الخامسة عشرة من أبنائهم؛ حماية لهم وحفظاً لحقوقهم في المستقبل.