إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
جدد أهالي مركز ترج في محافظة بيشة مطالبهم لهيئة الاتصالات السعودية بوضع حلول جذرية لمعاناتهم مع مزودي خدمة الاتصالات والإنترنت وسوء تغطيتها لجميع قرى المركز.
وتفاعل أهالي مركز ترج وتحديداً مركز مهر عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر وذلك بإنشاء هاشتاق بعنوان “مركز مهر بيشة بدون نت” عبروا فيه عن استيائهم لعدم النظر لمطالباتهم بجدية.
“المواطن” تلقت العديد من الشكاوي والمطالبات من قبل الأهالي معبرين عن تذمرهم لعدم الحصول على الخدمات من شركات الاتصال بشكل كامل، حيث سرعات الإنترنت لا تصل بشكل جيد مع تكرار انقطاعه في ظل سوء تغطية الأبراج لكافة قرى المركز.
فيما تفاعلت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات عبر حسابها الرسمي “معكـ” في تويتر رداً على الأهالي عبر الهاشتاق بقولها إنه “سيتم البدء في تنفيذ مشروع نشر خدمات النطاق العريض اللاسلكي عالي السرعة بتقنية الجيل الرابع في مركز مهر خلال عام ٢٠١٨م.