مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
رفع مدير السجون بمنطقة عسير العميد مبارك بن محيا السليس التهنئة للقيادة والشعب السعودي بحلول ذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون لهذا العام ١٤٣٩هجرية.
وقال السليس في رسالة “أرفع إلى مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وإلى سمو ولي عهده الأمين وإلى سمو وزير الداخلية وإلى سمو أمير منطقة عسير وسمو نائبه وإلى كافة الأسرة المالكة وأبناء الشعب السعودي الوفي وإلى أبطالنا المرابطين على الحدود بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا”.
وأضاف أن هذا اليوم المحفور في ذاكرة التاريخ ، منقوشاً في فكر ووجدان المواطن السعودي والذي وحّْدَ فيه جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه شتات هذا الكيان العظيم وأحال الفرقة والتناحر إلى وحدة وإنصهار وتكامل، إنها ذكرى خالدة ووقفة عظيمة تعي فيها الأجيال قصة أمانة قيادة ووفاء شعب وملحمة بطولة سطرها التاريخ، وتستمر فيها مسيرة العطاء والتقدم والازدهار بشعار الولاء والتضحية لهذه البلاد فخر كل الأوطان رمز العروبة والإسلام.. أدام الله علينا نعمة الأمن والأمان على وطننا في ظل حكومتنا الرشيدة.