حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
شدد وزير خارجية البحرين، خالد بن أحمد، أن الاستهداف القطري للدول بهدف إسقاطها يستمر اليوم باستهداف المملكة السعودية.
وأكد وزير خارجية البحرين في تغريدة له على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن هذا الاستهداف افتراضي كاذب ولا علاقة له بالواقع، مدشنًا وسم “السعودية تنتصر”.
وكتب خالد بن أحمد يوم أمس الخميس، أن “الكلاب تنبح، والغربان تنعق وقافلة المملكة العربية السعودية تسير وتنشر الخير والسلام”.
وعلق وزير خارجية البحرين على التهديد الذي وجهه زعيم ميليشيا الحوثي الانقلابية، عبدالملك الحوثي، لدولة الإمارات بأنها “باتت في مرمى صواريخ” جماعة الحوثي، كما هدد بقصف المملكة بطائرات دون طيار.
وكتب الشيخ خالد بن أحمد، عبر حسابه على موقع تويتر: “رب كلمة قالت لصاحبها: دعني فأنا أكبر من فمك”.
وتابع “لا أخشى على بلد شعبها وفي وأصيل وعدوانها حوثي وشريفة”، في إشارة إلى إيران، التي وصفها وزير الدولة القطري للشؤون الخارجية، سلطان المريخي، بـ”الدولة الشريفة”، في اجتماع لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية، وأثار انتقادات حادة من الدول الداعية لمكافحة إرهاب قطر.