أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
اختتم الاتحاد السعودي للتايكوندو اليوم، الدورة المتقدمة لمدربي التايكوندو “كاروقي” التي أقيمت بمعهد إعداد القادة بالرياض بمشاركة 21 مدرباً من مدربي الأندية والهيئات بالمملكة.
وخضع المدربون للعديد من البرامج خلال الدورة وهي برامج الإعداد البدني للمدرب عبدالله الغنيم والتدريب الرياضي لمتعب المطرفي وقانون التايكوندو لفايز السلولي ونايف الغامدي واللائحة الفنية للمنافسات لثامر السعران والتكتيك الفني لأكرم النور والخطط والأساليب الحديثة لغازي الغانم.
فيما تم إجراء اختبارات لهم في اللياقة للوقوف على جاهزيتهم اللياقية واختبارات في اللائحة الفنية وقانون التايكوندو والتدريب الرياضي .
وأشاد رئيس اللجنة الفنية المشرف على الدورة ثامر بن عبدالله السعران بجودة وآلية عمل واحترافية معهد إعداد القادة في تنظيم وتجهيز الدورات والإشراف عليها ما يسهم في تطوير المدربين.
وأشار إلى أن توجهات رئيس الاتحاد العميد شداد ومتابعة المدير التنفيذي مشعل المطيري كان لها الأثر في النجاح الذي تحقق على أرض الواقع, مثنياً على حرص المشاركين وخاصة من نال درجة التفوق فيها وهما المدربان محمد النويصر وخالد الدهيمي.