الطقس اليوم.. توقعات بغبار على 5 مناطق
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
عبر الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الهلال، عن سعادته بالمستوى الذي قدمه مواطنه ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني أمام يوفنتوس الإيطالي.
ونشر دياز صورة لميسي خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس، وعلق عليها قائلاً: «كل شيء بوجودك على ما يرام، شكراً لأنك أرجنتيني».
وحقق نادي برشلونة فوزًا كبيرًا على ضيفه يوفنتوس بنتيجة 3 أهداف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الكامب نو، ضمن قمة مباريات الجولة الأولى في دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وتقدم برشلونة على السيدة العجوز في الشوط الأول بهدف دون مقابل سجله ليونيل ميسي في الدقيقة 45، وفي الشوط الثاني عزز راكيتيتش من تقدم البلوجرانا في الدقيقة 56، واختتم شريط الأهداف ليونيل ميسي في الدقيقة 69.
ويعتبر تسجيل ميسي هدفين في مرمى الحارس الإيطالي بوفون إنجازاً، حيث لم يسبق للبرغوث الأرجنتيني تسجيل أي هداف في مرمى إخطبوط السيدة العجوز بمختلف البطولات.