حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
الشؤون الدينية تعتمد وجود الإمام الاحتياطي ضمن منظومة العمل
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عصابة حاولت سرقة صراف آلي باستخدام المنشار الكهربائي فضلاً عن إطلاق النار على الصرافات الآلية وترويع الآمنين.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه بتاريخ 6 / 12 / 1438هـ ورد لمخفر شرطة الهدار التابع لمحافظة الأفلاج بلاغ عن قيام مجهولين بمحاولة اقتلاع جهاز صراف آلي من موقعه باستخدام منشار حديدي دون التمكن من الاستيلاء عليه، وبانتقال الجهة المختصة لمسرح الحادث تم رفع ما وجد من آثار لفحصها فنياً، كما سجل في وقت لاحق بلاغ عن إطلاق نار على جهاز صراف آلي آخر من قبل مجهولين في المحافظة ذاتها.
وأضاف الميمان أنه بالنظر إلى أهمية تلك البلاغات؛ فقد عمدت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة على تحليل المعلومات المتاحة وتتبعها وتشكيل فريق عمل على قدر عالٍ من الكفاءة، ومن خلال عمليات البحث والتحري المتخذة في جميع الاتجاهات فقد تكللت الجهود عن تحقيق الاشتباه في أحد الأشخاص، وبضبطه وتضييق الخناق عليه ومواجهته بما توفر ضده من أدلة وقرائن، أقر بارتكاب تلك الحوادث برفقة ثلاثة أشخاص آخرين تم ضبطهم جميعاً ( مواطنين في العقد الثالث من العمر ) وبسماع أقوالهم أقروا بما نُسب إليهم.
وتابع متحدث شرطة الرياض أنه تم التحفظ على المتهمين وإشعار دائرة النيابة العامة بالمحافظة لإكمال اللازم حسب الاختصاص تمهيداً لتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع نظير ما أقدموا عليه من جرائم.