ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
الاعتناء بالبشرة لا يقتصر على استخدام مستحضرات التجميل حيث تلعب التغذية السليمة دورًا مهما في حماية البشرة ونضارتها.
ويمكن تحضير عصير منزلي بطريقة سهلة من خلال 3 حبّات من البرتقال، وحبتين من الجزر، وحبّة ونصف من التفاح الأخضر، وملعقة صغيرة جداً من بودرة الكركم، ورشّة من بودرة الفلفل الأحمر.
الطريقة:
ضعي الجزر والتفاح بعد تقطيعهما من دون تقشيرهما في الخلاط، ثمّ أضيفي إليهما عصير البرتقال والتوابل وشغّلي الخلاط لبضع دقائق حتى الحصول على عصير برتقاليّ مفيد ولذيذ.
ويوفر هذا العصير العديد من الفوائد للجسم والبشرة من خلال الجزر الغني بالبيتاكاروتين الذي يتمتع البيتاكاروتين بخصائص مضادة للأكسدة تسمح بالوقاية من شيخوخة البشرة وتحمي من مخاطر التعرّض لأشعة الشمس.
كما أن البرتقال غني بفيتامين C ويُعتبر هذا الفيتامين ضرورياً لإنتاج مادة الكولاجين المسؤولة عن متانة وليونة البشرة، والضرورية للحفاظ على شباب البشرة لأطول فترة ممكنة. ولذلك نجده يدخل في تركيبة العديد من مستحضرات العناية المكافحة للشيخوخة.
أما التفاح فهو غني بالعناصر التي تحافظ على جمال البشرة مثل الفلافونويدات والبوليفينولات، وهما من أبرز مضادات الأكسدة. كما يحتوي أيضاً على كمية من الفيتامين C تزيد من مفعوله المضاد للشيخوخة.
كذلك تحتوي بودرة الكركم على مادة الكركمين المعروفة بأنها مضادة للأكسدة والشيخوخة.