مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
رداً على بعض الأصوات الشاذة التي تقلل من أهمية المرأة في الإسلام أكدت هيئة كبار العلماء أن المرأة هي شق الرجل وشقيقته.
وقالت الهيئة: الإسلام كرّم المرأة في إنسانيتها؛ فهي شق الرجل وشقيقته وكرمها في عقلها؛ فهي مكلفة “حقوقاً وواجبات” وكرمها في مجتمعها أماً وأختاً وزوجة وبنتاً.
وحذرت كبار العلماء من سوء استعمال بعض نصوص القرآن والسنة في غير مواضعها وتوظيفها لأغراض خاصة بقولها: يجب أن تصان نصوص الكتاب والسنة عن أن تورد في غير مواردها، ويستدل بها في غير مساقها.
وكان مقطع فيديو متداول احتوى تصريحاً منسوباً للشيخ سعد الحجري تضمن إهانة للمرأة حين وصف النساء أنهن بربع عقل؛ ما أثار حالة من الغضب بين المواطنين والمواطنات، فيما قرر أمير عسير منعه من الخطابة والإمامة بسبب تصريحاته التي تُثير الفرقة في المجتمع.