أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد الياباني تسوكاسا شيوتاني لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، أن مواجهة الهلال غداً في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا في غاية الصعوبة.
وقال شيوتاني: «ندرك جيدًا أن مهمة العين تتطلب التعامل بسلاح التركيز العالي، والقتال منذ البداية وحتى صافرة النهاية، ونحن قادرون على العودة من الرياض ببطاقة التأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا».
وأضاف اللاعب: «العين الإماراتي لا يخشى الهلال السعودي على ملعبه وبين جماهيره، وفي نفس الوقت نحترم طموحاته في التأهل، سنقاتل من أجل التأهل أمام الزعيم، الذي تخشاه جميع الأندية في آسيا».
وكان نادي الهلال قد عاد بنتيجة التعادل السلبي دون أهداف أمام مضيفه العين الإماراتي، في المباراة التي أقيمت على ملعب هزاع بن زايد في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، ليتأجل الحسم إلى موقعة الإياب التي ستقام يوم 11 سبتمبر الجاري بالرياض.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لا سيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.