الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
جوجل تعزز محرك بحثها بأدوات ذكاء اصطناعي بصرية
انفجارات في ميونيخ وانتشار للشرطة
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
لقطات صادمة من انهيار مدرسة على الطلاب إثر زلزال إندونيسيا
كشف إبراهيم القوبع، مدير ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، أنه: سيتم فتح بوابات ملعب الجوهرة غدًا الثلاثاء عند الساعة الرابعة مساءً، حيث تقام مباراة السعودية واليابان ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وأضاف القوبع في تصريحات إذاعية عبر ufm: “فضلنا توزيع تذاكر مباراة منتخبنا الوطني أمام اليابان في نفس يوم المباراة للحد من السوق السوداء.. سيتم توزيع التذاكر بعد اجتياز التفتيش الأمني، وسيكون هناك قرابة 20 شخصًا عند كل بوابة لتسليم التذاكر للجماهير”.
وأشار إلى أن “جميع التذاكر مرقمة وفقًا للمربعات في مدرجات الملعب، وبإمكان كل شخص أن يأخذ تذكرته هو ومن معه بأرقام تسلسلية”، مختتمًا بقوله: “تم السماح للرابطة باستخدام أكثر من خمسة مايكات (استثنائيًّا) بحكم أن المباراة مفصلية للمنتخب السعودي”.