تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
جدد أهالي مركز ترج في محافظة بيشة مطالبهم لهيئة الاتصالات السعودية بوضع حلول جذرية لمعاناتهم مع مزودي خدمة الاتصالات والإنترنت وسوء تغطيتها لجميع قرى المركز.
وتفاعل أهالي مركز ترج وتحديداً مركز مهر عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر وذلك بإنشاء هاشتاق بعنوان “مركز مهر بيشة بدون نت” عبروا فيه عن استيائهم لعدم النظر لمطالباتهم بجدية.
“المواطن” تلقت العديد من الشكاوي والمطالبات من قبل الأهالي معبرين عن تذمرهم لعدم الحصول على الخدمات من شركات الاتصال بشكل كامل، حيث سرعات الإنترنت لا تصل بشكل جيد مع تكرار انقطاعه في ظل سوء تغطية الأبراج لكافة قرى المركز.
فيما تفاعلت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات عبر حسابها الرسمي “معكـ” في تويتر رداً على الأهالي عبر الهاشتاق بقولها إنه “سيتم البدء في تنفيذ مشروع نشر خدمات النطاق العريض اللاسلكي عالي السرعة بتقنية الجيل الرابع في مركز مهر خلال عام ٢٠١٨م.