ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
ساند المحترف العماني علي الحبسي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المنتخب السعودي قبل المواجهة المرتقبة أمام ضيفه الياباني، بالجولة العاشرة والأخيرة من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقال الحبسي: «بعزيمة الرجال بمشيئة الله، رجال الأخضر قادرون على خطف بطاقة التأهل، والأهم هو الفوز على اليابان بأي نتيجة كانت، وبغضّ النظر عن نتيجة المنتخب الأسترالي ونظيره التايلاندي؛ لكون فرصة أستراليا مواتية لبلوغ المونديال».
وأضاف الحارس الدولي المخضرم: «أعرف جيداً مدى حماس لاعبي الأخضر لتحقيق حلمهم بالوصول إلى نهائيات كأس العالم، وهذا غير مستغرب على كبير آسيا، والذي سبق وأن حضر في المونديال، كما أنه سبق للأخضر أن كسب اليابان، وبالتالي قد تكون المهمة صعبة، لكنها ليست مستحيلة».
وتابع حارس الهلال: «تمنيت وجودي في جدة، وفي ملعب الجوهرة تحديداً؛ لمؤازرة الأخضر في هذا اللقاء، وعموماً قلوبنا معهم، وجمهور جدة بل كل السعودية سيكون في الموعد مساء اليوم إن شاء الله، من حيث الدعم والمؤازرة؛ فقلوبنا كخليجيين وعرب مع الأخضر».