السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تفاعل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وأوساط بارزة مع خبر القبض على خلايا استخباراتية تعمل لصالح جهات أجنبية، شاكرين جهود رجال الأمن في التصدي لأي مخاطر تهدد المملكة، مطالبين بالعقاب الناجز لكل من تسول له نفسه المساس بأمن البلاد.
وكانت رئاسة أمن الدولة قد أعلنت في بيان لها القبض على خلية استخباراتية من سعوديين وأجانب، تعمل لصالح جهات خارجية ضد أمن المملكة، بهدف إثارة الفتنة والمساس باللحمة الوطنية.. كم أعلنت عن إحباط مخطط داعشي لاستهداف وزارة الدفاع بأحزمة ناسفة، عن طريق انتحاريين يحملان الجنسية اليمنية.
ودشن مغردون وسم القبض على خلايا استخباراتية، الذي تصدر تويتر خلال الساعة الماضية، داعين المولى- عز وجل- أن يحفظ بلاد الحرمين من كل سوء، ثم وجهوا الشكر لرجال أمن المملكة، فقال الإعلامي وليد الفراج: “الله الحافظ.. ثم أبطال أمن الدولة”.
وكتب الإعلامي بتال القوس: “برعاية المولى سبحانه.. ثم رجاله المخلصين.. سيظل هذا الوطن في مأمن من مكر الماكرين”.
وأضاف الكاتب عماد الشريف: “لا تهاون مع كل من تسول له نفسه أن يزعزع استقرارنا. حفظ الله قادتنا وبلادنا وأمننا من كيد العابثين وشر المفسدين”.
ودعا المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية خالد أبا الخيل: “اللهم احفظ مملكتنا”.
كما دعا الشيخ عادل الكلباني: “اللهم من أرادنا وبلادنا وقيادتنا بسوء فأشغله بنفسه ورد كيده في نحره”.
ووجه المدير العام لشركة بوابة الخليج العقارية، عسكر الميموني، الشكر لرجال الأمن، قائلًا: “شكرًا رجال أمن الوطن.. حفظكم الله”.
وقال الإعلامي سالم الأحمدي: “اللهم احفظ بلاد الحرمين من شر كل ذي شر”.