قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أكد المرشح السابق لرئاسة اتحاد الكرة السعودي، سلمان المالك، أن المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك قدم عملا جيدا في قيادة المنتخب السعودي خلال الفترة الماضية، مشيرا إلى أنه يتمنى استمراره، لكنه يحتاج إلى بعض التعديلات، أهمها أن يُشترط التفرغ التام بعد تجديد عقده.
وأشاد المالك بتولي تركي آل الشيخ مسؤولية رئاسة الهيئة العامة للرياضة، مضيفا بقوله: “تركي آل الشيخ الرجل المناسب في المكان المناسب، قادم من داخل الوسط الرياضي ويعلم بكل عقباته وخوافيه”.
وأعرب عن سعادته بتأهل المنتخب السعودي إلى مونديال روسيا 2018، مؤكدا أن وجود ولي العهد الأمير محمد بن سلمان كداعم للأخضر، وحضوره للمباراة الحاسمة ضد اليابان، يدل على حرص أصحاب القرار في بلادنا على الرياضة.
وزاد المالك في تصريحات إذاعية عبر ufm: “نهدف إلى الظهور بمستوى مشرف في مونديال روسيا وذلك لن يحدث إلا باستمرار اللحمة والابتعاد عن الألوان”، مختتما بقوله: “مارفيك قدم عملا جيدا وأتمنى استمراره ولكن يحتاج لبعض التعديلات، ويجب أن يُشترط التفرغ التام عند التجديد معه”.