حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
رفعت الإدارة العامة للنظافة بأمانة القصيم 65% من مخلفات الأضاحي مع حلول ظهر يوم العيد، حيث باشرت الفرق لتنفيذ خطة الأمانة الهادفة إلى رفع كامل المخلفات قبل غروب شمس يوم العيد من فجر اليوم بطاقم بشري وآلي العمل على تحقيق الهدف في وقت قياسي.

وأوضح أمين منطقة القصيم بالنيابة، الدكتور إبراهيم عبدالرزاق، أن الأمانة جندت أكثر من 1000 عامل و300 معدة و50 موظفًا في طواقم الإشراف ومن المتخصصين في مراقبة النظافة، وتوزيع ما يزيد عن 150 حاوية مخصصة لمخلفات الأضاحي وأكثر من 150 آلف كيس، بالإضافة إلى مشاركة عدد من الإدارات المساندة كالإدارة العامة للحدائق والتجميل، وذلك بتخصيص 25 شاحنة وإدارة الحركة 26 شاحنة و6 معدات رفع.
وبين الدكتور إبراهيم أن هدف الأمانة هو رفع كامل المخلفات عن مدينة بريدة قبل غروب شمس يوم العيد، وكذلك معالجة جميع الملاحظات حول أعمال المخلفات.
