وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أقامت شركة أبوظبي الشركة المشغلة للإسعاف الجوي بالمشاعر المقدسة، حفل معايدة لمنسوبي هيئة الهلال الأحمر السعوي العاملين في الإسعاف الجوي من أطباء وأخصائيين وإداريين؛ بمناسبة نجاح موسم حج 1438هـ.
جاء ذلك بحضور مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة حسن نافع، ومدير غرفة عمليات الهلال الأحمر بمحافظة جدة عبدالرحمن الحارثي ومدير شركة أبوظبي خالد بخاري، ومدير العلاقات العامة بهيئة الهلال الأحمر بمحافظة جدة عبدالله أبوزيد حيث تبادل الجميع التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة والعزيزة على نفوس الشعب السعودي وعموم المسلمين.
وقال أبو زيد: إن نجاح موسم الحج لهذا العام يعود بعد فضل الله إلى ما توليه القيادة الرشيدة من اهتمام كبير ومتواصل بالأماكن المقدسة، بتقديم أفضل الخدمات الطبية لحجاج بيت الله الحرام، سواء في مكة المكرمة أو المدينة المنورة، التي قامت الدولة -أعزها الله- بتوفيرها؛ سعيًا لخدمة الحجاج وراحتهم، وتقديم كل التسهيلات والخدمات المتميزة التي يحتاجها حجاج بيت الله الحرام.
وفي نهاية الحفل كرم مدير شركة أبوظبي الداعمين والمشاركين والعاملين خلف هذا الإنجاز حيث تسلموا من سعادته دروعًا تذكارية وشهادات شكر وتقدير.