زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تلقت صحة جدة من خلال غرفة عمليات حمى الضنك، صباح أمس الخميس، بلاغًا بوجود عدد من البؤر الخصبة لتكاثر الباعوض الموجودة بالسكن الخاص بإحدى الشركات بأبجر الجنوبية في محافظة جدة.

وأوضح المتحدث باسم مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة عبدالله الغامدي، أنه على الفور تمت الاستجابة من قبل فرق مكافحة نواقل الأمراض والتوعية الصحية بصحة جدة بمشاركة فرق الرش من قبل أمانة جدة من خلال التنسيق المسبق لمعالجة مثل هذه البلاغات ومنع أي إصابات بين صفوف العمال.

وأردف أنه تم معاينة الموقع وعمل التقصي الوبائي والاستكشاف الحشري، إلى جانب مكافحة البؤر بمقر سكن العمال، وتقديم التوعية الصحية للعمال الموجودين بمقر السكن من قبل فريق التوعية الصحية بصحة جدة، مشيرًا إلى أن ذلك تم في وقت قياسي خلال أقل من 24 ساعة من تلقي البلاغ.

في سياق متصل، قدم وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة شكره وتقديره لصحة جدة على مجهودات الفريق الصحي المشارك، مثمنًا الدور الكبير الذي يقدمونه وسرعة تفاعلهم مع البلاغ ومنع أي إصابات.