فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أغرقت ميليشيا الحوثي الانقلابية، شوارع العاصمة اليمنية صنعاء بآلاف اليافطات والشعارات الطائفية.
وتستعد الميليشيا لإحياء مناسبة شيعية إيرانية لم يعرفها اليمنيون من قبل، وهي “عيد الغدير” حيث يتم الترويج لها بالتركيز على مفهوم “الولاية” وحقها المزعوم في الحكم.

وتسببت العبارات الطائفية والعنصرية التي احتوتها اليافطات واللوحات في استفزاز مشاعر اليمنيين من قاطني العاصمة، الذين يرى عدد منهم، أن الحوثيين بالغوا وتجاوزوا حدودهم في نقل المذهبية الشيعية الإيرانية وطقوسها واحتفالاتها، لضرب التعايش الاجتماعي والتسامح المعروف بين اليمنيين، بحسب العربية.

وشنَّ ناشطون يمنيون عبر وسائل التواصل الاجتماعي، انتقادات حادة على تصرفات وأساليب الحوثيين في استخدام المذهب الشيعي كوسيلة لفرض وجودها بالقوة، وتقديم نفسها كخيار إلهي، إضافة إلى ما يعكسه ذلك النهج من التأثير والنفوذ الإيراني في استخدام الحوثيين كإحدى أدواتها التخريبية والتدميرية في المنطقة.