ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
أشاد رجل الأعمال عبدالله العجلاني بإدارة النادي الأهلي بعد تعاقدها مع شركة الخطوط الجوية العربية السعودية، متمنيًا من باقي الشركات دعم الأندية السعودية.
وقال العجلاني في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “دروس تسويقية يقدمها النادي الأهلي الملكي، مبروك هذه الرعاية مع الخطوط السعودية، ونتمنى من بقية الشركات دعم الأندية”.
هذا وجاء قرار النادي الأهلي بالتعاقد مع الخطوط الجوية العربية السعودية، خلال الأسبوع المقبل، لتعويض فسخ عقد الخطوط القطرية تضامناً مع الموقف الرسمي للمملكة ضد الدوحة.
وسيحضر مراسم توقيع العقد كل من الأمير فهد بن خالد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، والمهندس صالح الجاسر مدير عام الخطوط العربية السعودية.
وسيحمل قميص النادي الأهلي شعار الراعي الجديد، خلال مواجهة الراقي ونظيره بيروزي الإيراني في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، يوم الثلاثاء المقبل في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.