صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الأوكراني سيرجي ريبيروف، تشكيل الراقي استعداداً لمواجهة بيروزي الإيراني، في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وجاء التشكيل على النحو التالي «محمد العويس، محمد عبدالشافي ، معتز هوساوي، محمد آل فتيل، سعيد المولد، كلاوديمير، وليد باخشوين، تيسير الجاسم ، صالح العمري ، ليوناردو، عمر السومة».
ويحتضن اليوم استاد محمد بن زايد الخاص بنادي الجزيرة الإماراتي، المباراةَ المرتقبة بين النادي الأهلي وضيفه بيروزي الإيراني، في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
ويحتاج ممثل السعودية، لتحقيق الفوز بأي نتيجة، أو التعادل بنتيجة 0/0 أو 1/1 على أقل تقدير، للتأهل إلى دور نصف النهائي، ومواجهة الهلال الصاعد أمس على حساب العين الإماراتي 3-0 ذهاباً وإياباً.
يذكر أن الفريق الفائز من مباراة اليوم بين الأهلي بيروزي الإيراني، سيواجه الهلال في الدور نصف النهائي، بعدما صعد الزعيم لقبل النهائي عقب فوزه على العين الإماراتي 3-0 في ربع النهائي.