قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أشار مطورو Open Whisper Systems إلى أن مستخدم تطبيق التراسل الفوري “سيغنال” سيتمكن قريباً من استعمال معلومات وصور البروفايل لجعل عملية التواصل الشخصي والدردشة الجماعية أكثر وضوحاً، حيث كانت صورة البروفايل بتطبيق “سيغنال” تتكون في السابق من رقم الهاتف الجوال المعروض بشكل أساسي.
ومن حيث المبدأ لا تعتبر نصوص وصور البروفايل بتطبيقات التراسل الفوري من المعلومات الأساسية، بخلاف تطبيق “سيغنال”، حيث سيتم تشفير صور ونصوص البروفايل من النهاية للنهاية، مثل جميع عمليات التواصل الأخرى، وتظهر معلومات البروفايل الجديدة بشكل تلقائي لجهات الاتصال الموجودة في دليل عناوين الهاتف أو جهات الاتصال، التي يتواصل معها المستخدم في البداية، أما جهات الاتصال الأخرى فإنه يجب السماح لها صراحة بالوصول إلى معلومات البروفايل.
وتتوفر الوظيفة الجديدة حالياً في الإصدار التجريبي بيتا من تطبيق التراسل الفوري “سيغنال”، وسيتم إطلاقها قريباً لجميع مستخدمي هواتف أندرويد وأجهزة أبل “آي أو إس”، ويمتاز تطبيق “سيغنال” المجاني بتشفير الاتصالات من النهاية إلى النهاية ويعول بدرجة كبيرة على جوانب الخصوصية وحماية بيانات المستخدم.