كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت مصادر مطلعة داخل اليمن، أن ميليشيا الحوثي قامت اليوم الاثنين، باحتجاز مواطن أميركي في العاصمة صنعاء، مؤكدة أنها تجهل السبب وراء ذلك حتى الآن.
وبحسب وكالة أنباء “رويترز” الدولية، فإن ميليشيا الحوثي لم تعلن عن الخبر حتى الآن، أو عن أغراضها الرئيسية من اختطاف الشخص صاحب الجنسية الأميركية.
وربطت الوكالة الدولية بين عملية الاختطاف والصراع الذي دخلته الولايات المتحدة الأميركية مع إيران، والتي تعد الداعم الأول والرئيسي لنشاطات الميليشيات الإرهابية داخل اليمن.
يذكر أن الخبير في الشؤون الأمنية والاستراتيجية، العقيد إبراهيم آل مرعي، كان قد أكد أن ميليشيا الحوثي أطلقت منذ بدء العمليات ما يقارب 100 صاروخ باليستي على المملكة، ولم تتورع باستهداف مكة المكرمة.
وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج أخباركم على قناة المجد، أن الحوثيين شاركوا المملكة في يومها الوطني باستهدافها بصاروخ باليستي، لكن قوات الدفاع الجوي كعادتها استطاعت التصدي لهذا الصاروخ.