أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
أعلنت سفارة المملكة لدى الأردن، أنها استجابت لرغبة العديد من المواطنين السعوديين المقيمين على الأراضي الأردنية والطلاب الدارسين فيها بتخصيص يوم لهم للمشاركة والاحتفال باليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة.
ووجه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية صاحب السمو الأمير، خالد بن فيصل بن تركي آل سعود، أن يكون يوم الاثنين القادم المقبل، يومًا خاصًّا للمواطنين السعوديين للاحتفال بهذه المناسبة الغالية، وذلك في فندق الفورسيزنز عمان من الساعة 7 لغاية الساعة 9 مساءً، حيث يتضمن فعليات الاحتفال مشاركة فرقة جوهرة السعودية الشعبية، وفرقة شهران، اللتان سوف تقومان بتقديم العديد من الفنون والرقصات الشعبية السعودية، كما يتضمن الاحتفال معرضًا للملحقية الثقافية، ومعرضًا للصور التاريخية والتراثية.
وتتضمن الفعاليات أيضًا، جدارية تحمل عنوان “كل عام ووطننا بألف خير”، والتي ستكون كرسالة من المواطنين لقيادتهم في المملكة تعبيرًا للحب والوفاء والولاء، وسيتضمن الحفل بعضًا من المشاركات الشعرية، وبوفيهًا مفتوحًا للأكلات الشعبية السعودية.