تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أعلنت يوتيوب عن مجموعة من التحديثات الجديدة التي تخص البث المباشر لإزالة أي تأخير كان يحدث أثناء البث من الهواتف الذكية وكذلك تحديثات فيما يتعلق بالتفاعل مع المشاهدين وإدارة التعليقات وغيرها.
وتقول يوتيوب إنها خفضت التأخير الحاصل في تلقي والرد على رسائل الدردشة أثناء البث المباشر ليكون ثانية أو ثانيتين بدلاً من عدة ثوان سابقاً.
وبفضل حزمة ReplayKit من آبل فإن محبي الألعاب سيمكنهم بث ما يعرض على شاشتهم سواء آيفون أو آيباد أثناء اللعب على يوتيوب ليشاهدها العالم.
وهذا يشمل ليس فقط الألعاب بل حتى التطبيقات التي تدعم حزمة أدوات ReplayKit ويمكن للمستخدم التعليق على ما يعرض من شاشة هاتفه بواسطة الكاميرا والمايكروفون من الهاتف.
وفيما يتعلق بإدارة التعليقات والرسائل الواردة أثناء البث المباشر، يمكن لمن يجري البث ومديري الصفحة تعليق أي رسالة ليتم نشرها بعد الموافقة يدوياً عليها.