نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
رد الاتحاد السعودي لكرة القدم على ما ذكره حارس مرمى نادي الفيصلي، خالد شراحيلي، حول استحقاقه التكريم مع لاعبي المنتخب السعودي، عقب وصول الأخضر إلى المونديال، وذلك لمشاركته في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وأوضح الاتحاد السعودي لكرة القدم أن اللاعبين الذين تم تكريمهم هم من شملهم الاختيار للمشاركة في التصفيات النهائية فقط، وفقًا للائحة الموضوعة، مؤكدًا أن خالد شراحيلي تم تكريمه مع زملائه الذين شاركوا قي التصفيات الأولى المؤهلة للتصفيات النهائية، وذلك كون اللائحة تفصل المرحلتين عن بعضهما.
وشدد اتحاد الكرة على تقديره لإسهامات الحارس خالد شراحيلي وباقي زملائه مع المنتخب السعودي، كما يؤكد في الوقت نفسه التزامه التام باللوائح الموضوعة في هذا الشأن.
