النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
بدأ- قبل قليل- تنفيذ قرار الحكومة العراقية، بحظر الطيران الدولي من وإلى إقليم كردستان، اعتبارًا من الساعة السادسة من مساء اليوم (حسب التوقيت المحلي).
وكانت آخر رحلة دولية من مطار أربيل الدولي غادرت قبل ساعة، من بدء حظر الطيران الذي فرضته الحكومة المركزية في بغداد على مطارات الإقليم شمالي العراق.
وكانت العراق بسطت سيطرتها على المنافذ الحدودية مع الإقليم، وكذلك على مطار أربيل.
أكدت حكومة بغداد، أن سيطرتها على المنافذ الحدودية بإقليم كردستان العراق “إجراء دستوري”، مشددة على أنه “لا يهدف لتجويع الشعب كما يروج البعض”.
وأشار مكتب رئيس الوزراء العراقي إلى أن فرض السلطة الاتحادية السيطرة في مطارات إقليم كردستان يتمثل بنقل سلطة المطارات في كردستان إلى السلطة الاتحادية حسب الدستور، كما هو الحال في كل المطارات العراقية في المحافظات الأخرى، “وحسب ما معمول به في جميع دول العالم”.