الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تعكف المكسيك في الوقت الحالي على مواجهة تداعيات إعصار إرما الذي صاحبه هزة أرضية قوية بقوة 8.4 ريختر، وأودى بحياة 14 شخصاً على الأقل حتى الآن.
وبحسب هيئة الإذاعة البريطانية “BBC”، فإن هناك العديد من الدول التي تأثرت بالموجة العاتية التي هزت المكسيك، حيث تعرضت كل من غواتيمالا والهندوراس وكوستاريكا لإعصار أخف وطأة من الذي تتعرض إليه المكسيك في الوقت الحالي.
وتم تسجيل أكثر من هزة أرضية ارتدادية على طول الساحل المكسيكي بقوة 4.3 و5.7 ريختر قبالة بلدة باريدون.
وصرح الصحفي فرنك كونترراس، الذي يوجد في مكسيكو سيتي، لهيئة الإذاعة البريطانية: “يمكن أن تسمع تصدعاً بصوت عالٍ في الخرسانة، ويبدو وكأنه عرق خشبي عملاق يجري كسره بعنف”.
ومن جانبه، ناشد الرئيس الجواتيمالى جيمي مورالس الهدوء على التلفزيون الوطني وفي حسابه على تويتر، ونقلت وكالة أنباء اسوشييتد برس الأميركية، عن السيد موراليس قوله “إن لدينا تقارير عن بعض الأضرار وموت شخص واحد، غير أننا ما زلنا لا نملك تفاصيل دقيقة”.
وقال سيندي لاموث الذي يقع في مدينة أنتيغوا الغواتيمالية في مقابلة مع هيئة الإذاعة البريطانية”كان المنزل يتأرجح جداً كما لو كنا في قارب، وسمعت جيراناً يصرخون من خلال الجدران، استمرت ذلك 3 دقائق تقريبًا”.