وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
كشفت تقارير إعلامية حديثة عن رد فعل جديد من جانب مارك زوكربيرغ مالك موقع التواصل الاجتماعي الشهير “فيسبوك”، تجاه التقارير التي تناولت استحالة حظره على الموقع العالمي بواسطة المستخدمين العاديين.
ووفقًا لصحيفة “إنديا توداي” الهندية، فإن زوكربيرغ تحدث إلى موقع “باز فيد” الأميركي الشهير، وأكد أن “فيسبوك” سيعمل على حل المشكلة، ومن ثم سيعيد إمكانية حظر الحساب الشخصي لمالكه وزوجته على صفحاته.
ويأتي هذا القرار بعد تناقل العديد من التقارير العالمية، بشأن إضافة ميزة تقنية لحساب زوكربيرغ وزوجته على فيسبوك، تعني استحالة حظرهما على الموقع، خاصة بعدما تلقى كلاهما كميات كبيرة من محاولات الحظر بواسطة المستخدمين العاديين.
وكانت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، قد أكدت أن حسابي مارك زوكربيرغ وزوجته على فيسبوك لا يتمتعان بحب العديد من المستخدمين، الذين تظهر لهم منشورات كلا الحسابين بشكل دوري ومكثف، وهو الأمر الذي جعلهما يقبلان على حظر مالكي فيسبوك.