40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، أن الميليشيات الانقلابية في بلاده تعمل جاهدة على إلغاء الحياة السياسية والتعددية الحزبية من حياة اليمنيين بشكل نهائي، والعودة بالبلاد إلى ما قبل ثورة 26 سبتمبر في شمال اليمن وثورة 14 في جنوبه.
وأشار خلال لقائه- اليوم- ممثلين عن فروع الأحزاب السياسية بمدينة مأرب إلى أن استمرار الانقلاب يضع الديمقراطية في اليمن برمتها على المحك، مضيفًا أن عودة الدولة واتجاه اليمنيين لبناء الدولة الاتحادية التي تم الاتفاق عليها في مؤتمر الحوار الوطني يفسح المجال للعمل المدني والسياسي.
وثمن نائب رئيس الجمهورية مواقف فروع الأحزاب السياسية بمحافظة مأرب ودعمها ومساندتها للشرعية وموقفها الرافض للانقلاب عليها.
هذا وأكد ممثلو الأحزاب السياسية بمأرب استمرار موقفهم المؤيد والمساند للشرعية باعتباره الخيار الذي يؤمل فيه اليمنيون إنهاء المعاناة التي خلفها الانقلاب.
وناقش الجانبان خلال اللقاء، وفقًا لما ذكرته “وكالة الأنباء اليمنية الرسمية”، المستجدات والاطلاع على الجهود الحثيثة لاستعادة الدولة.