القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
يلاقي اليوم الثلاثاء، المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الياباني في لقاء حاسم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018 في روسيا.
ويتصدر المنتخب الياباني المجموعة الثانية برصيد 20 نقطة، بينما يحتل الأخضر المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة بفارق الأهداف عن أستراليا التي تحتل المركز الثالث.
وستقام المباراة في الموعد التالي:
التوقيت العالمي: 17.30.
المملكة العربية السعودية: 20.30.
مصر: 19.30.
المغرب، الجزائر: 18.30.
الإمارات العربية: 21.30.
أضاع المنتخب السعودي فرصة كبيرة للاقتراب بشكل أكبر من التأهل المباشر للنهائيات بعدما سقط أمام الإمارات 2-1 في الجولة الماضية، ولكن خسارة أستراليا من اليابان 0 ـ 2 في نفس الجولة أبقت على حظوظ الأخضر الذي يتفوق بالأهداف (+6) مقابل (+4) لأستراليا.
ويحتاج الأخضر للفوز على اليابان بشرط خسارة أستراليا أو تعادلها مع تايلاند أو حتى فوزها بفارق بهدفين نظيفين في ظل فوز السعودية على اليابان التي انتزعت البطاقة الأولى إلى المونديال.
وعند تساوي المنتخبين السعودي والأسترالي في النقاط والأهداف، سيتم اللجوء إلى المواجهات المباشرة بينهما، التي تميل كفتها لصالح أستراليا بعد تعادل المنتخبين 2 ـ 2 في جدة وفوز أستراليا 3 ـ2 في أديلايد.
وحتى الآن، سجل المنتخب السعودي 16 هدفاً في التصفيات، واستقبلت شباكه 10 أهداف، ويتفوق على المنتخب الأسترالي بفارق هدفين، حيث سجل الأستراليون 14 هدفاً، واستقبلت شباكهم 10 أهداف.
وكان المنتخب السعودي قد تأهل لكأس العالم 4 مرات سابقاً متتالية أعوام 1994، 1998، 2002، 2006، ويسعى للوصول الخامس في تاريخه.