صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
قدم وزير البيئة والتجمعات الحضرية التركي، محمد أوزاسيكي، تحذيرات من زلزال مدمر سيضرب خلال السنوات الـ15 المقبلة مدينة إسطنبول، متوقعًا أن يخلف دمارًا في 600 ألف وحدة سكنية مستقلة.
وبحسب صحيفة “حرييت” التركية، قال أوزاسيكي: “هناك زلزال متوقع في إسطنبول، هذا يجب أن يخيفنا جميعًا.. يقول العلماء: إن الزلزال سيحدث على الأرجح خلال 15 عامًا من الآن، وهناك حوالي 600 ألف وحدة سكنية مستقلة معرضة للخطر في إسطنبول”.
وأوضح أن العديد من البلديات في جميع أنحاء تركيا كانت تقوم بأعمال خاطئة خلال تنفيذ مشاريع التجديد الحضري والبناء، واصفًا المباني في الدول الغربية بأنها أكثر “صلابة”، بالمقارنة مع تلك الموجودة في تركيا.
ويتوقع الخبراء أن يدمر الزلزال القوي منطقة مرمرة، كما ذكر رئيس مرصد كانديلي في جامعة بوغازيسي، هالوك أوزينر، في 17 أغسطس الماضي.