مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
تحت رعاية ولي العهد.. وزير العدل يفتتح المؤتمر العدلي الدولي الثاني
انتشار اليمام طويلة الذيل في الشمالية
سينما وألعاب ورسم.. صقار المستقبل تفتح أبوابها للصغار في كأس نادي الصقور
انطلاق كأس نادي الصقور السعودي 2025 بالخبر بتتويج 60 صقارًا فائزًا
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
أكد الإسباني إيسكو ألاركون لاعب فريق الكرة الأول بنادي ريال مدريد، أنه يعتبر مباراة إسبانيا وإيطاليا بتصفيات مونديال روسيا 2018، الأكثر خصوصية في مشواره مع منتخب بلاده.
وقال إيسكو الذي سجل هدفين لإسبانيا في شباك إيطاليا: “قدمت كل شيء، أنا سعيد لأنَّني ساهمت بأقصى قدر في المباراة، والأهم هو الحصول على النقاط الثلاث”.
وأضاف: “لم ألعب الكثير من المباريات مع المنتخب، لكن ربَّما هذه هي الأكثر خصوصية حتى الآن؛ بسبب الأجواء والملعب والخصم، الأهم هو النقاط الثلاثة، إسبانيا كانت تلعب أمام خصم قوي للغاية”.
وواصل لاعب ريال مدريد: “من المؤثر أن يهتف لك ملعب بأكمله، أنا سعيد للغاية وممتن، أنا ممتن من اليوم الأول الذي وصلت فيه لمدريد، الجمهور يحب كرة القدم التي أقدمها، وأنا أحاول أن أجعلهم يستمتعون”.
يذكر أن إسبانيا فازت على إيطاليا، 3- 0، خلال المباراة التي جمعت بينهما بالجولة السابعة من عمر التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.