ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
طلب العراق، أمس السبت، الدعم في بناء مفاعل نووي لأغراض سلمية، بعد مرور أكثر من 25 عاماً على تدمير المفاعلات التي كان يملكها في عهد صدام حسين.
ونقلت رويترز عن وزير الخارجية العراقي، إبراهيم الجعفري “يطالب العراق… من منبر الأمم المتحدة مساعدة الدول الصديقة النووية في بناء مفاعل نووي للأغراض السلمية استناداً إلى.. الأسس القانونية لحق الدول في الاستخدامات السلمية المنصوص عليها في معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية”.
يشار إلى أن العراق كان يملك ثلاثة مفاعلات نووية في مجمع التويثة الذي كان يوماً مركزاً رئيسياً للبحوث النووية جنوبي بغداد. ودمرت ضربة جوية إسرائيلية أحد تلك المفاعلات في عام ، 1981 بينما دمرت الطائرات الأميركية المفاعلين الآخرين أثناء حرب الخليج عام 1991 التي تلت غزو العراق للكويت عام 1990.