القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
بعث خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة للرئيس إنريكي بينا نيتو، رئيس الولايات المكسيكية المتحدة، إثر الزلزال الذي تعرضت له بلاده، وما نتج عنه من وفيات وأضرار.
وقال الملك: “علمنا بنبأ الزلزال الذي تعرّض له بلدكم الصديق، وما نتج عنه من وفيات وأضرار، ونبعث إلى فخامتكم وأسر الضحايا وشعب الولايات المكسيكية المتحدة الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا، بالغ التعازي، وصادق المواساة، متمنين الشفاء العاجل للمصابين”.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية عزاء ومواساة للرئيس إنريكي بينا نيتو، إثر الزلزال الذي تعرضت له بلاده، وما خلفه من وفيات وأضرار.
وقال ولي العهد: “تلقيت نبأ الزلزال الذي تعرّض له بلدكم الصديق، وما خلفه من وفيات وأضرار، وأبعث إلى فخامتكم وأسر الضحايا وشعب الولايات المكسيكية المتحدة الصديق بالغ التعازي، وصادق المواساة، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين”.