الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
اشتكى المواطن يحيى حسن الشهري، من سكان قرية الريع التابع لمركز ثلوث المنظر، من تأخر بلدية محافظة بارق بتنفيذ سفلتة الطريق المؤدي للقرية، لافتاً إلى أنه سبق وأن تقدم بطلب سفلتة الطريق منذ أكثر من 17 عاماً على طلبه.
وأوضح المواطن ” الشهري” أنه سبق وأن تقدم بطلب سفلتة الطريق المؤدي إلى القرية من بلدية محافظة بارق عام 1421هـ، مشيراً إلى أن المسافة الإجمالية للطريق لا تتجاوز أكثر من 1850م.

وأضاف أن البلدية اعتمدت مشروع السفلتة عام 1435 هـ لــ 580 متراً فقط، مع أن هذا الطريق يخدم أهالي القرية، خاصة وأنه أثناء هطول الأمطار يصبح أهالي القرية في عزلة تامة، وذلك لصعوبة الخروج من هذا الطريق، حيث إن معظم المركبات تتعرض للبقاء في الطريق عدة ساعات.

وأشار إلى أن أهالي القرية يقومون بالاستعانة بالآليات الخاصة لفتح وتسوية الطريق خاصة، وأن هناك العديد من سكان القرية يعانون من بعض الأمراض المزمنة وأمراض السكر والتي تتطلب مراجعاتهم المستمرة للمستشفى.
