الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
منحت الهيئة العامة للترفيه الجانب الصحي والرياضي نصيباً وافراً من برامجها في احتفالية عيد الأضحى المبارك، حيث تنظم في محافظة جدة فعالية ” المرح بالحركة” وذلك على ملعب الكعكي، من يوم 15 حتى 17 ذي الحجة الموافق 6 إلى 8 سبتمبر الجاري.
وتستهدف الهيئة في هذه الفعالية فئة “العائلات” حيث سيتاح الدخول من الساعة 6م حتى 11م.
وبينت أن الدخول إلى الفعالية سيكون مجاناً ومن دون أية رسوم كما تم تخصيص مواقع للسيدات من أجل الاستمتاع بالأنشطة المختلفة مع أطفالهن وأقربائهن بكل أريحية.
وتسعى هذه الفعالية إلى ترسيخ مقولة “العقل السليم في الجسم السليم”، كونها تتضمن مجموعة من الأنشطة الرياضية والفعاليات الصحية التي يشارك فيها مختلف أفراد الأسرة بأسلوب مرح ومشوّق، إضافة إلى وجود خيارات من الأطعمة الصحية المناسبة لكافة الأعمار.
وتجدر الإشارة إلى أن أبرز الألعاب الجماعية كالدراجات والأضواء التفاعلية والأنشطة البدنية ستكون تحت إشراف مدربين متخصصين، كذلك سيكون الزوار على موعد مع المرح بالألعاب المضخّمة مثل الشطرنج العملاق والبلياردو.