تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
العمل التطوعي من أجمل الأعمال وأنبلها حيث يقدم فيه المتطوع خدماته دون مقابل ابتغاء الأجر والمثوبة من الله سبحانه.
هنا سنتحدث عن أحد النبلاء في مجتمعنا وهو طالب جامعي سعودي أنشأ فريق عمل تطوعي لخلق روح التعاون وتحسين جهود المجتمع وتعزيز الثقة بالنفس.

وأوضح أن فريقهم قد حصل على جائزة عطاء العمل ٢٠١٦، وخارجياً حصلوا على المركز الثاني على مستوى العالم من منظمة هاند بي هاند الأميركية.
ولفت إلى أن فريقهم هو أول فريق تطوعي يحصل على دكتوراه فخرية من جامعة السادس من أكتوبر في مصر، كما أنهم حصلوا على وسام نادي قضاة الدولي نظير أعمالهم الإنسانية، هذه الإنجازات التي حققوها جعلت صحيفة هافتوج الأميركية تكتب عنهم بسبع لغات على مستوى العالم.
وختم بقوله إنهم يسعون لوضع بصمة حديثة لكل شخص يعمل في فريقهم، كما أنهم يجتهدون ويسعون لتغيير المجتمع للأفضل.
