مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
بالرغم من أن إعصار ارما يشغل حيزاً واسعاً من اهتمام وسائل الإعلام العالمية والمحلية بسبب قوته التدميرية والخراب الذي تسبب به، إلا أن هناك أعاصير أخرى تهدد الولايات المتحدة في الوقت الراهن.
وأعلنت السلطاتُ في الولايات المتحدة حالة الطوارئ في ولاية فلوريدا، تحسباً لقدوم إعصار إرما المدمر الذي يقترب الآن من سواحل الولاية.
قالت صحيفة “يو إس إيه توداي” الأمريكية إن إعصاراً آخر يُدعى خوسيه أصبح أكبر قوة ويمثل تهديداً كبيراً للسواحل الأمريكية بعد أن أصبح الآن قرب جزر الأنتيل الصغرى، إضافة إلى إعصار ثالث يدعى كاتيا، وهو أقل قوة ويوجد غرب خليج المكسيك.
وأوضحت الصحيفة أن هذه هي المرة الأولى منذ 7 سنوات الذي تواجه الولايات المتحدة الأمريكية خطر 3 أعاصير في وقت واحد، بحسب ما ذكر خبير المناخ بجامعة كولورادو الأمريكية “فل كلوتزباخ”.
وأفاد المركز الوطني الأمريكي للأعاصير بأن الإعصار خوسية يمكنه حالياً أن يصيب بعض جزر الكاريبي التي تضررت بالفعل من إعصار إرما منذ أيام، وخاصة جزيرة باربودا، التي بلغ حجم الضرر فيها نسبة 90% من منشآتها.