#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
عايد وفد من جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية، المرضى المنومين بمستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، في بادرة إنسانية تهدف لمشاركة المرضى بهذه المناسبة السعيدة والتخفيف من معاناتهم المرضية.
وتضمن الوفد رئيس مجلس إدارتها عبدالعزيز التركي وعددًا من منسوبي ومتطوعي الجمعية بمركزها الرئيسي، حيث كان في استقبالهم أمس الأول المدير التنفيذي للمستشفى الدكتور يزيد العوهلي، والذين قدموا الهدايا العينية وباقات الورود للمنومين بالمستشفى.
وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية، الشيخ عبدالعزيز التركي، أن هذه الزيارة جاءت للتأكيد على أهمية التواصل مع المرضى من كافة فئات المجتمع والوقوف معهم في مرضهم من أجل المساهمة في تحسين الحالة النفسية لهم، وهي العامل المهم والمؤثر في شفائهم، مبينًا أن هذا هو الدور المطلوب من كل الجهات الخيرية ورجال الأعمال فمثل هذه الزيارات لها انعكاسات إيجابية على حالة المريض وشفائهم، موجهًا الشكر لمستشفى الملك فهد التخصصي ولمديره التنفيذي الدكتور يزيد العوهلي على مشاركته في هذه الزيارة.
وأشار المدير التنفيذي للجمعية، الدكتور محمد الشيخ، إلى أن الجمعية اعتادت في كل المناسبات الاجتماعية على التواصل مع المرضى وزيارتهم وتفقد احتياجاتهم وخاصة مرضى السرطان الذين هم في أشد الحاجة لرفع معنوياتهم ودعمهم نفسيًّا لمقاومة المرض والتغلب عليه، مؤكدًا أن الجمعية لمست خلال السنوات الماضية ما يحققه هذا التواصل مع المرضى في تحسين حالتهم الصحية ودعمهم، حيث كان ولا يزال لها العديد من البرامج الهادفة، سواء داخل المستشفيات أو في المنازل بعد خروج المريض؛ سعيًا للوصول لأهداف الجمعية التي تتركز بشكل كبير على تحقيق الاستدامة الاجتماعية في القطاع الصحي.
