السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تمكنت فرقة البحث والإنقاذ بحرس الحدود بمنطقة تبوك قطاع البدع، أمس، من إنقاذ امرأة وطفل من الغرق.
وأوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك المقدم البحري فهد العنزي أنه حضر إلى نقطة البحث والإنقاذ بمركز قيال مواطنٌ يفيد بتعرض امرأة تبلغ من العمر (52) سنة وطفل يبلغ من العمر (9) سنوات لانجراف الطوق المطاطي الخاص بهما أثناء ممارستهما السباحة، وتسبب المد بسحبهما لداخل البحر، مشيراً إلى أنه تم على الفور تكليف فرقة البحث والإنقاذ للموقع وتم إنقاذهما وإخراجهما إلى الشاطئ واستدعاء الهلال الأحمر للكشف عليهما وهما بصحة جيدة ولله الحمد.
ودعا الناطق المقدم العنزي المتنزهين ومرتادي البحر إلى ضرورة اتباع إرشادات وتعليمات السلامة البحرية المدونة على اللوحات الإرشادية الممتدة على الشواطئ مع التقيد بالسباحة في الأماكن المخصصة لها وعدم المخاطرة بالسباحة في المواقع المحظورة والممنوعة حرصاً على سلامة الجميع.
وحثَّ المقدم العنزي أولياءَ الأمور على مراقبة أطفالهم وعدم الغفلة عنهم أثناء التنزه وممارسة السباحة، مطالباً بالتواصل مع عمليات حرس الحدود عبر الرقم (994) للإبلاغ عن أي حالة طوارئ لا سمح الله.