منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
استقبل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، اليوم الجمعة، في مقر الإمارة بمنى وزير النقل سليمان الحمدان.
واستمع الفيصل خلال الاستقبال الذي حضره نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر لنبذة عن أعمال وزارة النقل في موسم الحج الحالي.
بدوره هنأ وزير النقل أمير المنطقة ونائبه بمناسبة عيد الأضحى المبارك، والنجاحات التي تحققها حتى الآن الجهات الحكومية في موسم الحج
في سياق متصل استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية في مقر الإمارة بمنى وزير الحج والعمرة الدكتور محمد بنتن.
واستمع الفيصل، خلال اللقاء الذي حضره نائب أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر، إلى شرح عن أعمال وزارة الحج والعمرة خلال موسم الحج الحالي، والتي يأتي في مقدمتها البرامج التقنية المطبقة في الحج والأنظمة الذكية التي تسهل على ضيوف الرحمن رحلتهم الإيمانية.
وقدم وزير الحج التهنئة لأمير المنطقة ونائبه بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وقد حضر اللقاء عدد من القيادات بوزارة الحج والعمرة.